プチ・ホームページサービス

よくある質問

皆様からお寄せいただいたご質問とその回答です

初期状態のデザインを非表示にしたいのですが。

お申し込み時に反映されているデザインを、リセットする機能をご用意しております。

カスタマイズページの「データの読み込み」で、「くろ」のフォルダを選択すると、初期設定のデザインがリセットされ、デザインが未設定のまっさらな状態になります。